Tre giorni dopo la vittoria contro il Castellaneta arriva un altro successo per il Barletta di Massimo Pizzulli che nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza supera con il punteggio di 3-1 l’ostica formazione dell’Atletico Mola. Qualche patema d’animo di troppo per i biancorossi che sul terreno del “Comunale” di Terlizzi faticano a chiudere la pratica nonostante la doppia inferiorità numerica degli ospiti per quasi tutta la seconda frazione.
Passano appena sei minuti e il Barletta trova la rete del vantaggio. Dipinto s’invola sulla destra ed effettua un cross perfetto per Giuseppe Sguera che di testa non lascia scampo a Sansonna. Il Barletta gioca bene e spreca ghiotte occasioni, ma al 37’ il Mola perviene al pari. Serri riceve palla in velocità, salta Diouf in uscita e deposita in rete a porta sguarnita. Si va negli spogliatoi con il risultato di parità, ma al rientro in campo i biancorossi sono determinati a portare a casa il risultato. Al 50’ Salvi falcia in area di rigore Rizzo e il direttore di gara concede il calcio di rigore ed espelle il difensore barese. Sul dischetto si presenta Moscelli che con il cucchiaio beffa Sansonna e firma il nuovo vantaggio barlettano. Al 63’ l’Atletico Mola resta addirittura in 9 uomini per l’espulsione di D’Angelo, autore di un’entrata scomposta su Cantatore. Il Barletta ha in mano la gara, ma non riesce a trovare il gol della sicurezza che arriva solo all’87’ ad opera di Moscelli che sfrutta un assist al bacio di Fabiano e firma la sua personale doppietta.
Il Barletta sale al secondo posto in classifica a quota 57 punti, grazie alla contemporanea sconfitta interna del Casarano contro il Vieste. La vetta occupata dal Gravina è distante tre punti, ma il team murgiano dovrà recuperare il match contro il Bitonto. Domenica gli uomini di Pizzulli saranno di scena a Trani per il sentito derby della Bat.