Il derby è biancorosso. Il Cristian Barletta continua il suo magic moment e si conferma nel ruolo di matricola terribile vincendo 5-3 il derby contro il Futsal Bisceglie giocato sul parquet del “PalaDisfida” e valevole per la 4^ giornata del girone B del campionato di serie A2. La squadra di mister Dazzaro resta dunque imbattuta a sale in quarta posizione con 8 punti in classifica.

La cronaca
Il match comincia in maniera molto tirata ed equlibrata. Tale equilibrio però viene spezzato al minuto 3′ da Mazzariol, bravo ad avventarsi su un assist di Ramirez e ad anticipare l’uscita di Filò. Subito il quasi immediato 0-1 il Cristian accusa il colpo e rischia di capitolare ancora poco dopo su una conclusione di Ramirez, incredibilmente murata dal compagno Mazzariol che quindi salva i biancorossi. Il primo squillo dei padroni di casa arriva con una bomba di Filò deviata in corner da Lopopolo. La conclusione dell’estremo difensore brasiliano suona la carica per i biancorossi che si scatenano ribaltando il risultato: al 12′ arriva il pari con un’autorete di Sanchez su tiro di Garrote, poi è una doppietta dello stesso numero 10 del Cristian a portare i padroni di casa sul 3-1. La squadra di Dazzaro ora è padrona del campo e sfiora anche la quarta rete salvo però subire al 17′ il gol del 3-2 che arriva con una deviazione di Tosta nella propria porta su una conclusione di Mazzariol. Si va a riposo con il Cristian avanti di una rete.
La ripresa si apre con i biscegliesi a caccia del pari che arriva al 9′ con Montelli bravo ad approfittare insieme al compagno Ramirez di un errato disimpegno di Tosta. Il colpo subito potrebbe essere pesante per i biancorossi che però non demordono e trovano due minuti dopo con Acocella la rete del 4-3. A questo punto gli ospiti provano il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma la mossa risulta fatale. Il Cristian resiste alla grandissima ed al 17′ Pedone infila la propria porta sguarnita con un retropassaggio quanto meno avventato. È la rete del 5-3, il Cristian vince il derby e può far festa con i propri tifosi.
CRISTIAN BARLETTA-FUTSAL BISCEGLIE 5-3 (3-2 p.t.)
BARLETTA: Filò, Capacchione, Tosta, Garrote, Pichon, Dell’Olio, Binetti, Gabriel Focosi, Lamacchia, Acocella, Nenè, Capuano. All. Dazzaro
BISCEGLIE: Lopopolo, Peruzzi, Mazzariol, Pedone, Ramirez, Montelli, Sanchez, Di Benedetto, Losito, Murolo, Ortiz, Sinigaglia. All. Ventura
MARCATORI: 3′ p.t. Mazzariol (BI), 7′ p.t. aut. Sanchez (BI), 10′ pt. e 12′ pt. Garrote (BA), 17′ pt. aut. Tosta (BA), 9′ s.t. Montelli (BI), 11′ st. Acocella (BA), 17′ st.. aut. Pedone (BA)
AMMONITI: Capacchione (BA), Binetti (BA)

ARBITRI: Raffaele Ricci (Foggia), Luigi Fiorentino (Molfetta) CRONO: Pasquale Marcello Falcone (Foggia)