Termina 0-0 il match tra Barletta 1922 e Avetrana. I biancorossi di mister Cinque devono ancora attendere per il primo successo in campionato, al termine di una prova discreta, in cui avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più per le occasioni create nella ripresa.

Ritmi blandi-3-5-2 per mister Cinque, che punta sul confermato Rocco Augelli in attacco e sul rientro di Rana. Prima occasione per i biancorossi al 8’ con R.Augelli, che prova a sorprendere Petranca con un pallonetto, ma l’estremo difensore tarantino fa buona guardia. Poche chance per entrambe le squadre in una prima frazione spezzata a causa dei numerosi falli commessi. Al 38’ ci prova Ronzino con un tiro a rientrare, ma Petranca controlla sul fondo: di fatto è l’ultimo tentativo prima del duplice fischio.

Petranca salva l’Avetrana-La ripresa si apre sulla scia del primo tempo. Barletta che fa la partita e l’Avetrana riparte in contropiede: al 56’ è Salto ad anticipare R.Augelli poco prima dell’impatto con il pallone. Quattro minuti più tardi, occasionissima per i biancorossi, con Traoré che si coordina al volo ma trova la respinta sulla linea di Petranca che gli nega la gioia del gol. L’Avetrana si affida ad un tiro da poche pretese di Cereseto, che termina tra le braccia di Cristallo. Al 72’, ci prova Alemanni con una conclusione dalla distanza, costringendo il giovane portiere biancorosso a rifugiarsi in corner. Poco dopo è ancora Petranca protagonista a negare la gioia del gol a Grieco con un bel tiro da fuori. Nel finale di gara, il Barletta resta in dieci uomini per la doppia ammonizione di Ronzino, sfiorando il vantaggio allo scadere con Ola, il cui colpo di testa termina fuori di un soffio.