L’Audace Barletta si conferma implacabile in casa: Dipinto e compagni superano anche il Monte Sant’Angelo nel nono turno del campionato di Promozione pugliese. A segno Sciancalepore (2), Guacci e Albanese dopo il provvisorio vantaggio ospite firmato da De Leo. 4-1 il finale. I biancorossi di mister Iannone salgono così a quota 16 punti in classifica dopo 9 giornate.

La cronaca– In avvio il team di casa resta stabilmente nella metà campo ospite. Al 13’ Audace a un passo dal gol: Adesso stacca su corner di Bollino, sfera sul palo a Ciuffreda battuto. 0-0. Al 22’ passano gli ospiti: De Leo interviene da destra approfittando di una disattenzione difensiva e batte Dicandia. La reazione dell’Audace non è lucida: la migliore occasione da rete è sui piedi di D’Onofrio, che manca il tap-in vincente sulla corta respinta di Ciuffreda dopo una conclusione di Adesso. I tentativi aerei di Dipinto e Bollino non sono precisi. La prima frazione si chiude sullo 0-1 dopo due minuti di recupero.