Seconda sconfitta consecutiva per il Cristian Barletta che, dopo il netto ko di Augusta, deve arrendersi per 5-8 ad un’Odissea 2000 cinica e spietata nei momenti decisivi. Ai biancorossi, non bastano la doppietta di Anòs e i sigilli di Capacchione, Sergio e Zala.

Primo tempo di fiammate. Il Cristian Barletta scatta meglio dai blocchi e, dopo tre minuti, sblocca la contesa con capitan Capacchione, abile a depositare in rete dopo una bella triangolazione con Zala e Sergio. La reazione dei calabresi è tuttavia immediata e produce i suoi effetti con il pari di Moraes quaranta secondi più tardi. La partita diventa a questo punto equilibrata, con occasioni da una parte all’altra, ma è l’Odissea tra 15’ e 16’ ad allungare sull’1-3, grazie ai centri di Dentini e Pizetta. Poco prima del duplice fischio dell’arbitro c’è spazio per la rete di Sergio Tomas, che approfitta di una corta respinta di Gervasi e accorcia le distanze per i biancorossi.