Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Dopo due inattese sconfitte di fila contro Bitritto e Polimnia, l’Audace Barletta torna al successo e supera per 0-3 in trasferta il Real Siti.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato quello disputato al Cianci di Cerignola, con occasioni da una parte all’altra. La sensazione è che la gara possa sbloccarsi con un episodio, che puntualmente arriva al 36′: capitan Rizzi svetta più in alto di tutti su corner e non dà scampo al portiere dauno: 0-1 con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa, tutto si rende più agevole per la compagine barlettana che, al 4′, beneficia di un rigore e della superiorità numerica. Dal dischetto, Carmine Albanese sigla la rete che vale lo 0-2. Dopo il doppio vantaggio, l’Audace Barletta controlla agevolmente la gara, beneficiando anche della doppia superiorità numerica. Nel finale c’è spazio per Sciancalepore(rientrato dopo un lungo infortunio) e per Dipasquale, che nel recupero firma lo 0-3 con cui si chiude la gara. Missione compiuta dunque per i biancorossi, ma ora non bisogna fermarsi a partire dalla sfida con il quotato Fortis Altamura al Manzi.