Termina con una netta sconfitta per 11-0, in quel di Pratola Serra il debutto in campionato per il Cristian Barletta che cede al Sandro Abate, una delle compagini più attrezzate per il salto di categoria in Serie A.

L’equilibrio dura solo quattro minuti, perché i campani mettono subito le cose in chiaro con Dian Luka che apre le danze con una doppietta. A seguire, le segnature di Fantacele e Schininà, prima delle tre reti in chiusura di primo tempo con altri due sigilli di Dian Luka (quattro gol per lui) e il timbro di Fantacele. A gara ormai compromessa, il Cristian Barletta, complice anche una cortissima rotazione con scelte quasi obbligate, non riesce a reagire nella ripresa, controllata, senza troppi patemi, dal Sandro Abate.