Home News Calcio a 5, Cristian Barletta ancora ko a Castelfidardo

Calcio a 5, Cristian Barletta ancora ko a Castelfidardo

Settima sconfitta stagionale per i biancorossi

E’ nel segno del 7 la trasferta di Castelfidardo per il Cristian Barletta. Come i gol incassati e le partite senza punti sin qui nel girone C di serie A2. I biancorossi, in edizione ridotta complici partenze e infortuni, subiscono tre reti nei primi 11 minuti, accorciano con Gabriel Focosi, poi chiudono sotto per 6-1 il primo tempo. Mide nella ripresa mette il punto esclamativo sulla vittoria dei marchigiani. Cristian Barletta ultimo a quota 0, alla pari con il Futsal Bisceglie.

IL TABELLINO DI CASTELFIDARDO TENAX-CRISTIAN BARLETTA 7-1:

CASTELFIDARDO: Prando Taibi, Carducci, Piersimoni, Paludo, Silveira, Rafinha, Bellagamba, Balzamo, Mercolini, Marchetti, Togni, Mide. Allenatore: Gianangeli.

CRISTIAN BARLETTA: Capuano, Capacchione, Paganini, Gabriel, Bizzoca, Sarmento, Dilillo, Filannino, Severino, Prezioso. Allenatore: Dazzaro.

RETI: Pt 4′ Carducci (CF), 5′ Piersimoni (CF), 11′ Mercolini (CF), 14′ Gabriel Focosi (CB), 16′ Carducci (CF), 17′ Piersimoni (CF), 18′ Silveira (CF). St 1′ Mide (CF)