Home Attualità Nelly Volley, la rimonta non riesce: Bisceglie passa 1-3

Nelly Volley, la rimonta non riesce: Bisceglie passa 1-3

Le biancazzurre si svegliano tardi. Vince lo Sportilia al "PalaMarchiselli"

Applausi per una reazione da squadra ben coesa, ma anche un pizzico di rammarico per una partenza sottotono. Terza sconfitta consecutiva per la Nelly Volley che, dopo Bitonto e Tuglie, si arrende per 1-3 al “PalaMarchiselli” al quotato Sportilia Bisceglie.

Novità nel sestetto titolare delle barlettane: Natalicchio sostituisce infatti l’infortunata Di Sibio, mentre Montenero viene schierata come opposto. Partenza a mille delle ospiti, che nel primo set fanno la voce grossa sia in attacco che in difesa, chiudendo con un comodo 11-25. Il leit-motiv non cambia per buona parte della seconda ripresa, che vede Matichecchia, Prezioso e Bracco subentrare al posto di Abbattista, Ottomano e Natalicchio. Bisceglie, spinta dagli attacchi di De Palo e Losciale, vola a dieci lunghezze di vantaggio, prima che la Nelly rosicchi qualche punto fino al 18-25 che rende meno ampio il divario.

Nel terzo set è tutta un’altra storia: le biancazzurre riescono, trascinate dal proprio pubblico, a lottare su ogni pallone. Matichecchia trova con regolarità sia le centrali che le laterali, mentre Massaro ritorna superlativa in difesa. Il 25-22, con punto decisivo di Papagno, carica nuovamente di entusiasmo il pubblico barlettano che, tuttavia, deve presto sopirsi.