Un buon test per concludere la prima settimana di ritiro in quel di Fara San Martino. Possiamo definire sicuramente così la gara che questo pomeriggio ha visto i ragazzi di mister La Cava rifilare 6 reti al Palombaro (Promozione Abruzzese) in località Macchia del Fresco, a pochi passi dal quartier generale dell’hotel del Camerlengo.

La gara ha visto l’11 barlettano, schierato con il 4-2-3-1 praticare sin da subito un calcio votato all’attacco tanto da concludere la prima frazione sul punteggio di 3-0 in virtù della doppietta siglata da Sguera al 7′ ed all’ 11′ (doppio colpo di testa su assist prima di Pellecchia e poi di Lisi) e della rete realizzata da Di Rito al 30′ su lancio di Gigi Di Giorgio. Nella ripresa, mister La Cava mischia le carte ma il copione non cambia: al 7′ un calcio di punizione di Dentamaro porta il punteggio sul 4-0, un calcio di rigore realizzato da Loiodice al 25′ vale il 5-0, ed infine al 41′ un bel pallonetto di Cormio fissa il punteggio sul definitivo 6-0.

Barletta 1922-Palombaro 6-0 (1)

Soddisfatto mister La Cava: «Sono assolutamente soddisfatto di questo test. Ci siamo mossi benissimo senza palla coprendo ottimamente il campo e per una squadra a trazione anteriore come la nostra questo è un dato molto importante. Volendo trovare degli aspetti da migliorare direi senza dubbio il movimento del pallone. Abbiamo sbagliato cose semplici anche a causa della pioggia, sicuramente però con la qualità che abbiamo miglioreremo da questo punto di vista. Detto ciò, voglio sottolineare che aldilà del valore dell’avversario, in difesa non abbiamo sofferto ed in attacco abbiamo creato davvero tanto. La squadra sta bene dal punto di vista fisico e lo ha dimostrato tenendo alla grande il campo contro un avversario con alle spalle carichi di lavoro meno pesante. La strada è quella giusta, il lavoro da fare ancora tanto».

BARLETTA 1T (4-2-3-1): Rossetti; Martino, Ola, Digiorgio, Lisi; Zingrillo, Lorusso; Pellecchia, Sguera (Khalil), Loiodice; Di Rito.

BARLETTA 2T (4-2-3-1): Cafagna; Martino (Donvito), Digiorgio (Messere), Bruno, Guerriero (Grimaldi); Zingrillo (Cormio), Dentamaro; Khalil, Pellecchia, Loiodice; Grumo.