Pari e un pizzico di rammarico per la superiorità numerica non sfruttata nel secondo tempo: termina 1-1 la sfida tra Audace Barletta e Norba Conversano, valevole per la seta giornata giornata del campionato di Promozione pugliese.

Mister Iannone deve rinunciare allo squalificato Pensa: a centrocampo spazio per Albanese, affiancato da Messina e Pasquadibisceglie, mentre il tridente in avanti vede Ferrante supportato da D’Onofrio e Depinto. Avvio di marca ospite, con Ardino che carica una conclusione che termina sul fondo. L’Audace inizia con poca convinzione la gara e subisce al 21′ il vantaggio del Norba Conversano con Schirone, abile ad indirizzare verso la porta un tiro-cross di Haka dall’out di destra. Il gol scuote i biancorossi, che vanno immediatamente vicini alla parità dopo un minuto con Depinto, il cui tiro da posizione favorevole viene neutralizzato da D’Angelo. La pressione per l’undici di Iannone si fa costante e trova beneficio al 26′, quando Messina, innescato da una sponda di Ferrante, si gira al limite dell’area e trafigge D’Angelo. Seconda gioia consecutiva per il centrocampista offensivo classe 2000, che al 33′ serve un pallone invitante per Ferrante: rovesciata che non inquadra la porta. Nel finale di primo tempo, c’è spazio per la botta da fuori area di Pasquadibisceglie, su cui è prodigioso l’intervento di D’Angelo.

Ritmi più bassi della ripresa, che si apre con un colpo di testa di Haka che termina alto. Il team barlettano non rinuncia al pressing, ma pecca di lucidità giusta nell’ultimo passaggio. Al 64′ l’episodio che può cambiare il match: De Vito, già ammonito, rimedia il secondo giallo di giornata, lasciando i suoi in 10. La superiorità numerica rischia però di rivelarsi indigesta per l’Audace che, due giri di lancette dopo, trema con Haka che, lasciato incredibilmente solo, si fa ipnotizzare da un ottimo Dicandia. Negli ultimi venti minuti forcing finale per Cormio e compagni che, al 75′, vanno vicinissimi al 2-1 con Dinoia che non inquadra la porta di testa a tu per tu con D’Angelo.