Una prova strappa-applausi vale il quarto successo di fila per la Nelly Volley, che sabato 3 novembre ha superato la quotata Acquaviva al “PalaMarchiselli” e si conferma matricola terribile del campionato.

Solito starting-six per coach Pippo Lombardi che punta su Montenegro e Montenero come laterali, capitan Abbattista in cabina di regia, opposto DiSibio e centrali Ottomano e Papagno. Chiude la formazione titolare, Irene Massaro, confermatissima nel ruolo di libero. Inizio a favore delle ospiti, decise a riscattare la pesante sconfitta di sabato scorso contro la De Gasperi Potenza. La Nelly tuttavia, con il passare dei servizi, acquista via via maggiore consapevolezza dei propri mezzi e riesce a controbattere alle iniziative di fuga avversarie. Un break consistente consente alle biancazzurre di chiudere il primo set sul 25-21.