Un super Audace Barletta sbanca per 1-2 il Di Liddo di Bisceglie e continua a recitare la splendida parte della sorpresa di questo campionato.

PRIMO TEMPO-Gara ben interpretata dai biancorossi di Iannone, abili ad andare sullo 0-2 nel primo tempo, e a saper soffrire con ordine nella ripresa, nonostante l’1-2 di Lorusso. Parte bene l’Unione con un colpo di testa di Dispoto dopo un minuto e con una soluzione di Papagni che Dicandia respinge con i pugni. Con il passare del tempo cresce l’Audace che va al tiro al 7′ con D’Onofrio, palla alta. I biancorossi acquistano man mano fiducia e, al 14’, il risultato si sblocca: cross perfetto di D’Onofrio, stacco di testa di bomber Terrone e nulla da fare per Di Bari. Terzo successo personale per il centravanti tranese, a segno anche con il San Marco. Sull’onda dell’entusiasmo, due minuti più tardi, D’Onofrio sfiora il 2-0, respinge Di Bari, mentre, al 22′ ci prova Lorusso per l’Unione, ma Dicandia fa buona guardia. Dall’altra parte, D’Onofrio è incontenibile e, al 25’, viene steso in area. Dal dischetto, lo stesso 7 barlettano, spiazza Di Bari e sigla lo 0-2. L’Unione prova a scuotersi cinque minuti dopo con Compierchio al tiro, respinge Dicandia. Lo stesso Dicandia si ripete poi, a fine primo tempo, per due volte su Lorusso.

SECONDO TEMPO-Nella ripresa comincia bene l’Unione che, al 55′, fa 1-2 con un bellissimo inserimento di Lorusso che buca un incolpevole Dicandia. L’Audace prova a rispondere con Albanese su punizione, ma la palla termina sul fondo. Al 63′ gli applausi sono tutti per Dicandia che respinge una conclusione di Lorusso destinata all’angolino. Sempre attento il portierone barlettano otto giri di lancette dopo su Dispoto, che incorna ma non riesce ad angolare. Per l’Audace i tentativi del tris portano la firma di Dascoli tra il 76′ e l’80: su quest’ultimo, blocca Di Bari. L’ultimo sussulto è un tiro di Cicerello, respinto, ancora una volta, da un perfetto Dicandia. L’Audace espugna Bisceglie per 1-2 e continua a stupire!

TABELLINO

U.C.BISCEGLIE(4-4-2): Di Bari; Bufi(19’Palumbi), Digiorgio, Dispoto, Losacco; Papagni, Cordisco, Andriano, Cicerello; Lorusso(83’Ingredda), Compierchio(50’Musa). A disposizione: Ferrugine, Sannicandro, Bruno, Binetti, Mastrofilippo. All: Di Simone

AUDACE BARLETTA(4-4-2): Dicandia; Ngracanj, R.Rizzi, Ciardi, Cafagna(48’Di Meo); Piarulli(48’Cormio), Albanese, Guacci, D’Onofrio(57’Dascoli); Terrone(83’Dinoia), De Giglio(63’Troia). A disposizione: Rociola, Losappio, Lomuscio, Floris. All: Iannone

Arbitro: Lovascio(Grimaldi-Coviello)

Reti: 14’Terrone, 25’rig.D’Onofrio, 55’Lorusso.

Note-Angoli: 5-2. Ammoniti: Piarulli, Cordisco, Dascoli. Recupero: 2′, 3′.