IL TABELLINO DI BARLETTA-SAN SEVERO 1-2:

BARLETTA (4-2-3-1); Capossele; Aprile, Bruno, Bonasia, Lamacchia; Zonno (31’ st Pizzulli), Diomandè; Procida (12’ st Ganci), Marinaro, Faccini (12’ st Caputo); Pignataro. A disposizione: Lullo, Matera, Monopoli,, Fanelli, Milella, Zingrillo. Allenatore: Gallo.

SAN SEVERO (3-5-2): Carlino; Soleto, De Palma, Guglielmi; Del Fuoco, Morra, Partipilo, Traversa, Vigliotti (18’ st Croce); Romanazzo, Iorio. A disposizione: Ouro Nile, Barone, Bucci, Carriera, Corposanto, Niro, Occhionero, Zumbo. Allenatore: Pazienza.

RETI: 28’ pt rig. Partipilo (S), 31’ pt Pignataro (B), 35’ st Croce (S).
ARBITRO: Consales (Massari-Miccoli)
NOTE. Ammoniti: Carlino (S), Zonno (B), Croce (S), Ganci (B), Guglielmi (S). Angoli: 4-1. Espulso: 26’ st Aprile (B). Recupero: 1’-3’.

IL PRIMO TEMPO
6’ Faccini a giro con il destro dal limite, palla alta di poco.
7’ Diomandè libera il destro da fuori area, sfera di poco sul fondo
9’ Faccini spreca: assist di Diomandè, sinistro a botta sicura sull’uscita di Carlino e palla sul fondo;
19’ Marinaro al tiro dai 25 metri, palla che sfiora il palo alla destra di Carlino;
27’ Calcio di rigore per il San Severo: Aprile atterra Iorio al limite dell’area, l’arbitro Consales indica il dischetto. Partipilo calcia, Capossele intuisce ma non basta. 0-1;
31’ PAREGGIO BARLETTA: Marinaro calcia una punizione da sinistra, sul primo palo irrompe Pignataro che di testa incrocia e batte Carlino. 1-1;
36’ Entra in partita Procida: conclusione da destra e palla che sfiora la traversa;
42’ Ancora Pignataro di testa: stacca su piazzato di Marinaro, palla alta;
46’ Si va al riposo sull’1-1;

IL SECONDO TEMPO
4’ Primo tentativo del Barletta con Procida: conclusione al volo dal limite e palla che sfiora il montante;
12’ Doppia sostituzione nel Barletta: fuori Faccini e Procida, dentro Ganci e Caputo;
14’ Gol annullato al Barletta: Ganci su punizione batte dal limite Carlino, l’arbitro Consales annulla perché il piazzato (originato da un fallo di Guglielmi) era di seconda;
18’ Sostituzione San Severo: fuori Vigliotti, dentro Croce;
20’ Tentativo San Severo: Croce recupera palla su un errore di Bonasia, salta Aprile in corsia e con un destro calcia a rete. Capossele blocca;
23’ San Severo pericoloso: Iorio lancia il contropiede e serve a destra Del Fuoco. Destro sporcato, che termina sul fondo;
26’ Espulso per doppia ammonizione Michele Aprile. Barletta in 10;
31’ Sostituzione Barletta: Pizzulli rileva Zonno;
35’ Gol San Severo: cross da destra di Del Fuoco, Pizzulli cicca il rinvio. Interviene Traversa che con il sinistro batte Capossele. 1-2;
38’ Il Barletta prova a reagire: Ganci in tuffo su cross di Marinaro, palla a lato;
42’ Caputo sfiora il pareggio: testa su punizione di Marinaro, palla che sfiora il palo;
47’ Punizione di Marinaro dai 25 metri, palla alta sulla traversa;
48’ Fischio finale: Barletta-San Severo 1-2.