UNIONE CALCIO BISCEGLIE (3-5-2): Ferrugine; Palumbo (9’ st Dispoto), Digiorgio, Sgarra; Cicerello, Andriano, Guerra (44’ st Cordisco), Binetti (9’ st Bruno), Losacco; Musa
(9’ st Lorusso), Ingredda (20’ st Compierchio). A disposizione: Di Bari, Mastrofilippo, Papagni, Cordisco, Sannicandro. Allenatore: Di Simone.

BARLETTA 1922 (3-5-2): Capossele; Aprile, Monopoli, Bonasia; Procida (41’ st Zingrillo), Zonno (17’ st Pizzulli), Diomandè, Marinaro (24’ st Milella), Lamacchia; Pignataro (1’ st Ganci), Faccini (36’ st Caputo). A disposizione: Lullo, Fanelli, Guadagno, Gasbarre. Allenatore: Tangorra.

RETI: 14′ pt Procida (B), 25′ st Compierchio (UC)

NOTE. Angoli: 2-1. Ammoniti: Aprile (B), Palumbo (UC), Milella (B). Recupero: 0’-5’.

ARBITRO: Cipriani di Molfetta

PRIMO TEMPO
2’ Primo squillo di Faccini, palla ampiamente sul fondo;
7′ Pignataro al tiro su invito di Procida da destra, fermato in fuorigioco;
14′ BARLETTA IN VANTAGGIO: Slalom gigante di Procida che salta secco tre uomini partendo dalla fascia destra, si accentra e con un sinistro a giro batte Ferrugine sul secondo palo. 0-1;
20′ Marinaro al tiro dal limite dell’area, palla alle stelle;
21′ Primo tentativo dell’UC Bisceglie: Guerra su punizione dai 35 metri, Digiorgio stacca sul secondo palo e la traiettoria termina di poco alta sulla traversa;
23′ Traversa dell’UC Bisceglie: colpo di testa di Ingredda su corner di Binetti, palla che tocca la traversa a Capossele battuto;
38’ Andriano dalla distanza, Capossele vola e devia in corner
42’ Faccini per Pignataro, sterzata su Digiorgio e botta respinta da Ferrugine;
45’ Traversa del Barletta: Pignataro stacca sul secondo palo su invito di Marinaro. Colpo di testa che rimbalza sul terreno e scheggia la parte alta del legno;
46’ Finale primo tempo: 0-1.

SECONDO TEMPO
1’ Si riparte con Ganci al posto di Pignataro nel Barletta;
9’ Triplo cambio Unione Calcio: dentro Dispoto, Lorusso e Bruno per Musa, Binetti e Palumbo;
17’ Dentro Pizzulli per Zonno nel Barletta;
18’ Ganci di testa su invito di Lamacchia da sinistra: palla alta;
20’ Cambio UC Bisceglie: dentro Compierchio per Ingredda;
24’ Milella prende il posto di Marinaro;
25’ Pareggio UC Bisceglie: azione insistita di Guerra, che entra in area e apre uno spazio per l’inserimento di Compierchio. Controllo di destro e tiro di sinistro. Capossele battuto per l’1-1;
37’ Procida servito da Ganci, cross bloccato da Ferrugine;
40’ Altro legno colpito dal Barletta: Ganci a giro dal limite, Ferrugine battuto e palla sul palo;
49’ Compierchio al tiro: il sinistro a giro termina alto;
50’ FISCHIO FINALE: UC BISCEGLIE-BARLETTA 1-1