Un guizzo di Ragno a fine primo tempo condanna l’Audace Barletta alla seconda sconfitta di fila tra le mura amiche. I biancorossi di Iannone cedono per 0-1 al Team Orta Nova al termine di una prestazione sottotono, ma che non macchia un avvio di stagione sicuramente positivo(9 punti in 5 partite).

PRIMO TEMPO

9’Tiro di D’Introno, palla alta.

16’Ragno sfonda sulla corsia di sinistra e mette in mezzo, la difesa dell’Audace libera in extremis.

28’Tiro di Ragno, respinge Dicandia.

32’Cross di Guacci, testa di Piarulli e palla di poco al lato.

35’Occasione per Terrone! L’attaccante conquista palla in area e prova ad anticipare Micale, che si rifugia in corner.

40’Tiro di Ragno, Dicandia controlla in corner.

45’Gol Orta Nova: batti e ribatti nella difesa biancorossa, Russo ne approfitta e supera Dicandia.

SECONDO TEMPO

52’Audace vicino al pari! Colpo di testa di Dinoia e parata di Micale.

65’Tiro di D’Onofrio, palla che si stampa sulla traversa. Poi Di Meo, da buona posizione, non trova la porta.

95’Finisce 0-1 tra Audace Barletta e Orta Nova. Allo scadere grande occasione per Lomuscio.

TABELLINO

AUDACE BARLETTA (4-4-2): Dicandia; G.Rizzi, R.Rizzi, Ciardi, Ngracanj; Piarulli(60’Dascoli), Albanese(75’Lomuscio), Guacci(85’D.Cormio), D’Onofrio; De Giglio(60’Di Meo), Terrone(46’Dinoia). A disposizione: Rociola, F.Cormio, Floris. All: Iannone

TEAM ORTA NOVA (4-2-3-1): Micale; D’Aries, Lacerenza, Mascia, Cassinis; Fiore(57’Pelosi), Lamatrice; Foschino, Ragno(81’Curci), Russo; D’Introno(49’Tusiano). A disposizione: Laccetti, Granatiero, Di Munno, Ricciardi, Di Dedda, Ventura. All: Ciurli

Arbitro: Montanaro di Taranto(Favilla-Di Muzio)

Reti: 45’Russo.

Note-Angoli: 2-3. Ammoniti: Lamatrice, G.Rizzi, Terrone, Ragno, Dascoli, Ngracanj.