Un ottimo Audace Barletta supera per 2-0 la Vigor Trani e torna a far punti davanti al proprio pubblico. Gran bella prova per i ragazzi di mister Iannone, abili ad andare in vantaggio nel primo tempo con una botta da fuori dell’ex Giuliano Guacci, e a chiudere il match nella ripresa con un contropiede di Claudio D’Ascoli. I biancorossi salgono a quota 12 punti in classifica.

PRIMO TEMPO

7’Incredibile occasione per l’Audace. D’Onofrio lancia Dinoia che, a tu per tu con Orizzonte, spara alto.

26’Gol Audace! Respinta corta della difesa del Trani su un tentativo di D’Onofrio, si avventa Guacci che con una parabola beffarda scavalca Orizzonte. 1-0!

34’Cormio prova a controllare dopo un rimpallo favorevole, blocca Orizzonte.

35’Ci prova Stancarone, respinge Dicandia.

39’Cross dalla sinistra per Picci, che impatta di testa e colpisce la traversa.

42’Contropiede Audace: Lomuscio serve D’Onofrio, ma esce bene Orizzonte.

SECONDO TEMPO

1’Tiro di Guacci, blocca Orizzonte.

24’Rovesciata di Picci, blocca Dicandia.

28’Goool D’Ascoli! Dinoia serve in contropiede Dascoli, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Orizzonte. 2-0

43’Tiro di Piarulli, palla fuori.

46’Albanese spreca in contropiede il 3-0.

51’Finale! L’Audace supera 2-0 il Trani!

TABELLINO

AUDACE BARLETTA (4-3-3): Dicandia; Farano, R.Rizzi, Ciardi, Ngracanj; Di Meo, D.Cormio(46’Logoluso), Guacci(83’Albanese); Lomuscio(72’F.Cormio), Dinoia(80’Piarulli), D’Onofrio(64’D’Ascoli). A disposizione: Rociola, Losappio, G.Rizzi, De Giglio. All:Iannone

V.TRANI(4-4-2): Orizzonte; Muciaccia, Bartoli, Campanella, Ceglie; Stancarone, Mazzilli, Dell’Oglio(49’Musa), Caruso(49’Schirizzi); Picci, Negro. A disposizione: Pellegrino, Colella, Serino, Antonacci, Zambetta, Ranieri, Dell’Era. All: Sisto

Arbitro: Epicoco

Reti: 26’Guacci, 73’D’Ascoli

Note-Angoli: 2-3. Ammoniti: Dicandia, Campanella, Caruso, R.Rizzi, Guacci, Ngracanj, Logoluso. Recupero 2′, 6′.