L’Audace Barletta non smette di stupire. I biancorossi di Beppe Iannone espugnano San Severo per 1-2 e salgono a quota 15 punti in classifica. Gara ben interpretata dalla formazione barlettana, abile a trovare il doppio vantaggio ad inizio ripresa con Lomuscio e D’Onofrio e poi a ‘’saper soffrire’’ dopo la rete locale Del Fuoco. L’Audace attende adesso la super corazzata Corato, vittoriosa oggi pomeriggio con un netto 4-0 sul Martina.

PRIMO TEMPO

2’Doppia occasione Audace: D’Onofrio prima impegna Carlino, poi è Lomuscio, da buona posizione, a non inquadrare la porta.

7’Dinoia controlla in area e calcia, palla respinta dalla difesa. Sul corner seguente, rete annullata allo stesso Dinoia.

13’Tiro di Lomuscio, blocca Carlino.

22’Ancora Audace: Di Meo trova la deviazione sottoporta, ma Carlino si supera.

25’Ci prova Iorio, tiro di poco al lato.

32’Assolo di D’Onofrio, respinge Carlino. Sul corner seguente, il portiere locale si oppone a Rizzi.

38’Conclusione di Iorio, Dicandia mette in corner.

45’Fine primo tempo: 0-0.

SECONDO TEMPO

3’Gooool Lazzaro Lomuscio! Tap-in vincente dell’attaccante biancorosso che porta in vantaggio l’Audace.

6’D’Onofrio in contropiede, respinge Carlino.

12’Tiro di Lomuscio, Carlino si rifugia in corner.

13’Ancora D’Onofrio e ancora Carlino a respingere.

16’D’Onofrioooo! Gran destro a rientrare e nulla da fare per Carlino.

18’A giro D’Onofrio, palla sul palo.

25’Ottima uscita di Dicandia su Iorio.

35’Accorcia Del Fuoco per il San Severo con un diagonale dal limite.

45’Finaleeeee! L’Audace espugna San Severo e sale a quota 15!

TABELLINO

AT SAN SEVERO (3-5-2): Carlino; Soleti, De Palma, Guglielmi; Croce, Partipilo, Del Fuoco, Morra, Florio(66’Zumbo); Bucci(58’Occhionero), Iorio. A disposizione: Ouro, Barone, Carriera, Columpsi, Corposanto, Niro, Villani. All: Pazienza

AUDACE BARLETTA (4-3-3): Dicandia; Farano(80’Losappio),  R.Rizzi, Ciardi, Ngracanj; Di Meo, Logoluso, Guacci(75’F.Cormio); Lomuscio(77’Floris), Dinoia(68’Terrone), D’Onofrio(63’D’Ascoli). A disposizione: Rociola, D.Cormio, Albanese, G.Rizzi. All: Iannone

Arbitro: Pinto

Reti: 48’Lomuscio, 61’D’Onofrio, 80’Del Fuoco.

Note-Angoli: 8-4. Ammoniti: D’Onofrio. Recupero: 1′, 4′