D’Onofrio e Davide Cormio nel recupero. L’Audace Barletta non smette di regalare emozioni. I biancorossi di mister Iannone superano per 0-2 in trasferta il Gallipoli e salgono a quota 18 punti in classifica.

Gara attenta e pressoché priva di sbavature dalla compagine barlettana, schierata oggi con il consueto 4-3-3 e con Lomuscio e D’Onofrio alle spalle di Dinoia. Forfait per Terrone e capitan Ruggiero Rizzi. Match equilibratissimo e fortemente condizionato dal vento, soprattutto in un primo tempo dalle pochissime occasioni per parte e terminato con il giusto punteggio di 0-0. Nella ripresa, la partita viaggia a ritmi più alti: mister Iannone ricorre a De Giglio e Albanese dalla panchina, che rilevano, rispettivamente, Di Meo e Lomuscio. E’ proprio l’under barese, ad inizio secondo tempo, a mancare lo 0-1 da pochi passi. Il Gallipoli risponde invece con Cortese, il cui tiro si stampa sul palo. Nella seconda parte del secondo tempo, l’Audace prova ad alzare il ritmo ed è D’Onofrio a rendersi pericoloso con una conclusione di poco alta. Nel recupero, l’episodio che blocca la gara. Pasticcio della difesa del Gallipoli, D’Onofrio parte in contropiede, elude la marcatura dell’ultimo difensore e batte con freddezza Bacca. Gioia incontenibile per la panchina biancorossa che, tre minuti più tardi, può nuovamente far festa con un coast-to-coast del neo entrato Davide Cormio che supera nuovamente Bacca in contropiede. Al triplice fischio, è sesta vittoria stagionale, la quarta in altrettanti incontri in trasferta: niente male per una matricola!