BARLETTA 1922(3-5-2): Leuci; Fanelli, Aprile, Bonasia; Lamacchia, Milella, Camporeale(74’Diomandé), Pizzulli; Procida(90’Zingrillo), Pignataro, Varsi. A disposizione: Capossele, Bruno, Matera, Diomandé, Zonno, Gasbarre, Laporta, Rimonte. All: Tangorra

VIGOR TRANI(4-3-3): Pellegrino; Muciaccia(82’Stancarone) Bartoli, Campanella(46’Stella), Lampugnani; Schirinzi(65’Caruso), Dentamaro, Partipilo(46’Mazzilli); Negro, Picci, Fumai. A disposizione: Orizzonte, Colella, Strambelli, Caruso, Antonacci, Ceglie. All: Sisto

Arbitro: Sciolti

Reti: 7’Varsi, 34’Pignataro, 39’Pignataro, 57’Negro, 72’Negro.

Note-Angoli: 3-4. Ammoniti: Fanelli, Stella, Varsi, Procida, Leuci, Pignataro Recupero: 5′

PRIMO TEMPO

5’Punizione di Picci, respinge in tuffo Leuci.
7’Gooool Varsi! Sponda di Pignataro per l’esterno biancorosso che brucia Campanella e batte Pellegrino. 1-0!
22’Cross di Muciaccia, testa di Schirinzi e blocca Leuci.
31’Spunto di Varsi che mette in mezzo per Procida, blocca Pellegrino.
34’PIGNATARO! Il raddoppio del Barletta! Prima Varsi, in ripartenza, va vicino al 2-0, poi è Procida a servire il centravanti barlettano. Colpo di testa perfetto ed è 2-0!
36’Procida, servito da Camporeale, trova la respinta di Pellegrino, poi Camporeale è in fuorigioco e ribadisce il rete.
39’Pignataroooooo! Un super gol dalla distanza del centravanti biancorosso ed è 3-0!
45’Fine primo tempo!

SECONDO TEMPO
57’Gol del Trani: punizione perfetta di Negro ed è 3-1.
60’Colpo di testa di Picci, palla alta.
63’Rigore sbagliato da Pignataro, intuisce Pellegrino dopo un atterramento e fallo su Camporeale.
72’3-2 Trani: ancora Negro su punizione per gli ospiti, nulla da fare per Leuci.
77’Colpo di testa di Caruso, palla di poco fuori.
86’Tiro di Varsi, palla alta non di molto.
90’Finisce 3-2! Biancorossi a quota 21 in classifica.