Nulla da fare. Un Barletta spento, poco incisivo e sottotono cede per 2-0 al Nardò, che meritatamente conquista l’accesso alla finale playoff con la Cavese. Decidono le reti, arrivate nella ripresa, di Gjonaj e Dambros. Per i biancorossi, epilogo amaro dopo una stagione positiva, coincisa con il ritorno da ‘’matricola terribile’’ nel campionato di Serie D. Adesso, resettare e ripartire per programmare la seconda annata consecutiva nella massima serie dilettantistica, mentre i tifosi chiedono chiarezza sul futuro societario esponendo uno striscione proprio nel finale di gara.

PRIMO TEMPO

12’Conclusione di Dambros che arriva a rimorchio in area di rigore. Palla respinta dalla difesa biancorossa e viene bloccata da Lovecchio.

26’Palla gol Barletta. Palla recuperata da Feola che serve Lattanzio, bravo a trovare di prima intenzione Di Piazza, ma è ottimo l’intervento di Viola prima della conclusione del numero 9 biancorosso.

30’Ci prova Cristallo, che scivola però al momento del tiro. Blocca facilmente Viola.

32’Brividi per il Barletta. Ciracì anticipa Lovecchio con un colpo di testa, ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Il direttore di gara ravvisa però un fallo.

36’Nardò vicino al gol: De Giorgi viene lasciato completamente solo sugli sviluppi di un calcio di punizione, incornata fuori misura.

37’Ancora i granata pericolosi. Testa di Ferreira, ma Lovecchio c’è e blocca il tentativo dell’attaccante brasiliano.

39’Sempre Nardò. Dambros prova ad inserirsi e impatta, Lovecchio si distende e blocca.

40’Lattanzio serve Di Piazza, che va alla conclusione da posizione defilata, ma Viola  non si fa sorprendere.

45’Finisce il primo tempo. 0-0 tra Nardò e Barletta: granata più pericolosi, biancorossi meno incisivi nella prima frazione-

SECONDO TEMPO

46’Gol Nardò. Gjonaj arma il destro dalla distanza, Lovecchio sbaglia l’intervento e palla che termina nel sacco. Erroraccio del portiere biancorosso che consente ai granata di passare in vantaggio.

54’Punizione calciata da Vicedomini, tentativo abbondantemente sul fondo.

67’Raddoppio Nardò. Pasticcia Telera, ne approfitta Ferreira che calcia verso la porta di Lovecchio, il quale è bravo a respingere, poi è Dambros a porta semiguarnita a non sbagliare.

77’Primo tentativo verso la porta del Barletta dopo settantasette minuti. Punizione di Loiodice dal limite che trova l’opposizione di Viola.

92’Colpo di testa di Lavopa, Viola si rifugia in corner.

95’Finisce 2-0 al ‘’Giovanni Paolo II’’ di Nardò. Il Barletta cede alla formazione granata, che vince con merito e si qualifica alla finale playoff. Va in archivio la stagione dei biancorossi.

TABELLINO

NARDO’(3-5-2): Viola; De Giorgi, Urquiza, Russo; Polichetti(23’Stragapede), Fedel, Addae, Gjonaj(71’Mengoli), Ciracì; Ferreira, Dambros(80’Bonilla). A disposizione: Plitko, Orlando, Pinto, Mariano, Macrì, Montinaro. All: Ragno

BARLETTA 1922(4-2-3-1): Lovecchio; Cristallo, Telera, Petta, Marangi; Feola(47’Russo), Vicedomini; Maccioni(79’Ponzo), Lattanzio, Loiodice; Di Piazza(57’Scaringella). A disposizione: Piersanti, Milella, Cafagna, Visani, Lavopa, Padalino. All: Carbone(Farina squalificato)

Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone

Assistente 1: Giulio Pancani di Roma

Assistente 2: Lorenzo D’Alessandris di Frosinone

Reti: 46’Gjonaj, 67’Dambros

Note-Ammoniti: Maccioni, Polichetti, Marangi, Stragapede, Cristallo. Angoli: 4-2. Recupero: 2’, 5’.