Un autogol di Bran su grave incertezza dell’ex Njie e un bel calcio di punizione di Marsili consentono al Barletta di ritornare al successo. I biancorossi espugnano Rotonda per 0-2 e salgono a quota 16 punti in classifica.

Tabellino

Rotonda(4-3-3): Njie; Bran(46’Dridi), Alari, Callegari(78’Cozza), Fusco; Barile, Brunet, Timmoneri(78’Carrozzino); Seck(46’Kruzikas), Lautaro Fernandez, Attye(30’Cajazzo). A disposizione: Simeoli, Mirante, Sollini, Desabato. All.Pagana

Barletta(4-3-3): Sapri; Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe(62’Inguscio); Cafagna(73’Marconato), Marsili, Padovano(66’Fornaro); Schelotto(78’Lobosco), Russo, Marilungo(66’Ngom). A disposizione: Provitolo, Bramati, Di Piazza, Lippo. All.Ginestra

Arbitro: Tedesco di Battipaglia

Reti: 5’aut.Brann, 69’Marsili

Note-Angoli: 3-2. Ammoniti: Silvestri, Schelotto, Callegari, Russo. Recupero:2′

Primo Tempo

5’Vantaggio del Barletta. Papera clamorosa di Kebba Njie che non riesce ad intercettare il retropassaggio di Bran. Biancorossi subito avanti!

30’Cajazzo rileva Attye per il Rotonda.

35’Punizione di Brunet, Marilungo devia con la testa la palla in corner.

38’Pericoloso il Barletta con Schelotto. Colpo di testa bloccato da Njie.

43’Tiro-cross di Cajazzo, palla che attraversa tutta l’area di rigore e termina fuori.

47’Finisce il primo tempo. Barletta in vantaggio per 0-1 grazie alla goffa autorete di Bran su grave errore di Njie.

Secondo Tempo

56’Chance colossale per Cajazzo. L’esterno del Rotonda si presenta a tu per tu con Sapri, ma spedisce incredibilmente sul palo esterno.

63’Strappo del neoentrato Inguscio sulla corsia di sinistra, palla in mezzo per Schelotto che viene anticipato al momento del tiro.

67’Mancino di Brunet, tentativo alto.

69’Raddoppio del Barletta. Punizione perfetta di Marsili dal limite che si infila sotto la traversa. 0-2 per i biancorossi.

71’Angolo pericoloso per il Rotonda. Rizzo sventa il pericolo in modo provvidenziale.

72’Conclusione di Brunet, palla di poco alta sopra la traversa.

86’Uscita a vuoto di Sapri, colpo di testa fuori di un soffio di Alari.

95’Finisce 0-2 tra Rotonda e Barletta. I biancorossi tornano al successo.