Applausi per una reazione da squadra ben coesa, ma anche un pizzico di rammarico per una partenza sottotono. Terza sconfitta consecutiva per la Nelly Volley che, dopo Bitonto e Tuglie, si arrende per 1-3 al “PalaMarchiselli” al quotato Sportilia Bisceglie.

Novità nel sestetto titolare delle barlettane: Natalicchio sostituisce infatti l’infortunata Di Sibio, mentre Montenero viene schierata come opposto. Partenza a mille delle ospiti, che nel primo set fanno la voce grossa sia in attacco che in difesa, chiudendo con un comodo 11-25. Il leit-motiv non cambia per buona parte della seconda ripresa, che vede Matichecchia, Prezioso e Bracco subentrare al posto di Abbattista, Ottomano e Natalicchio. Bisceglie, spinta dagli attacchi di De Palo e Losciale, vola a dieci lunghezze di vantaggio, prima che la Nelly rosicchi qualche punto fino al 18-25 che rende meno ampio il divario.

Nel terzo set è tutta un’altra storia: le biancazzurre riescono, trascinate dal proprio pubblico, a lottare su ogni pallone. Matichecchia trova con regolarità sia le centrali che le laterali, mentre Massaro ritorna superlativa in difesa. Il 25-22, con punto decisivo di Papagno, carica nuovamente di entusiasmo il pubblico barlettano che, tuttavia, deve presto sopirsi.