Si torna a sorridere. Dopo due sconfitte consecutive il Cristian Barletta torna al successo battendo 4-3 il Feldi Eboli al “PalaDisfida” nella sfida tra “matricole terribili” valevole per la giornata numero 8 del campionato di serie A2. I tre punti, arrivati al termine di un  match combattutissimo e ricco di capovolgimenti di fronte mandano virtualmente i biancorossi al secondo posto in solitaria in attesa della sentenza sul ricorso presentato in occasione della sconfitta contro il Sammichele.

La cronaca
L’inizio della gara vede un Cristian dai due volti: dapprima incerto tanto da indurre mister Dazzaro a chiamare un time-out praticamente immediato, poi deciso a tal punto da portarsi in vantaggio con Garrote che al minuto 2′ capitalizza al meglio una sponda di Walter Muoio. Trovato il gol dell’1-0 i biancorossi subiscono il ritorno degli ospiti che sfiorano il pari con due clamorose occasioni di Borsato che in entrambe le circostanze sbaglia la mira solo a pochi passi da Filò (una di testa). Scampato il pericolo Capacchione e compagni cominciano a macinare gioco sfiorando il raddoppio tre volte con Binetti (conclusioni di poco fuori, una respinta provvidenzialmente da Sinno), una con Focosi, una con Nenè (dribbling secco e tiro a lato da buona posizione) ed una con Walter Muoio il cui tiro a botta sicura viene respinto da un ottimo Sinni. Il Feldi dal canto suo impegna Filò in un paio di respinte abbastanza agevoli, il primo tempo si chiude sull’1-0.
L’avvio di ripresa per il Cristian è a dir poco complicato, nel giro di pochi istanti Borsato  (22”) e Frosolone (2′) ribaltano il punteggio portando avanti il Feldi Eboli. Il doppio schiaffo subito potrebbe fiaccare i biancorossi che però reagiscono, aumentano il ritmo e diventano imprendibili per gli avversari. Nenè, dapprima sfiora il pari poi lo trova al minuto 4′, Capacchione firma il 3-2 al 7′ e Garrote dopo un bellissimo scambio rapido con Binetti sigla il 4-2 al minuto 9′. Trovato il doppio vantaggio i biancorossi abbassano il ritmo ma al 12′ Bebetinho trova il punto del 4-3 rimettendo in partita i campani. Il finale è una sofferenza, gli ospiti provano ad inserire il portiere di movimento ma i biancorossi resistono ed il punteggio non cambia. Il Cristian Barletta può tornare a sorridere.

CRISTIAN BARLETTA-FELDI EBOLI 4-3 (1-0 p.t.)
BARLETTA: Filò, Capacchione, Garrote, Waltinho, Nenè, Dell’Olio, Binetti, Pichon, Gabriel, Lamacchia, Acocella, Capuano. All. Dazzaro
EBOLI: Sinno, Bertoni, Frosolone, Borsato, Bebetinho, Mastrangelo, Arteiro, Moccaldi, Caponigro, Duarte, Nigro, Giordano. All. Oranges
MARCATORI: 2’20” p.t. Garrote (B), 00’22” s.t. Borsato (E), 2’14” Frosolone (E), 4’21” Nenè (B), 7’53” Capacchione (B), 9’50” Garrote (B), 12’51” Bebetinho (E)
AMMONITI: Bertoni (E), Waltinho (B), Sinno (E)
ARBITRI: Simone Pisani (Aprilia), Matteo Ariasi (Pescara) CRONO: Ruggiero Chiariello (Barletta)