Un pareggio che sicuramente sta stretto al Barletta alla luce di quanto visto in campo. I biancorossi non vanno oltre l’1-1 con il Novoli, sprecando diverse occasioni nel secondo tempo per portare a casa l’intera posta in palio. Subito vantaggio biancorosso, poi il pari di Rizzo.

La cronaca- Buona partenza per il Barletta con Lavopa, il cui tiro a giro viene respinto da Laghezza. Proprio l’ex esterno del Bitonto ha modo di rifarsi tre minuti più tardi, quando è abile a sfruttare un assist di Rizzi e a superare in spaccata Laghezza. Alla prima occasione tuttavia i salentini pervengono al pari: angolo di De Vincentis e colpo di testa vincente di Rizzo che varca la linea di porta, a giudizio di Denisov, nonostante l’intervento di Addario.