Una sconfitta forse sin troppo severa nei termini del risultato, ma che condanna il Cristian Barletta al quarto stop in campionato in altrettanti incontri: termina 1-7 il match tra il team barlettano e il Sammichele, che conquista con merito l’intera posta in palio.

Dazzaro lancia dal primo minuto due dei nuovi acquisti di giornata, i portoghesi Faria e Quirino. A completare il quintetto, Capuano tra i pali e i laterali, Capacchione e Focosi. Gara che si mette subito in salita per i biancorossi che, dopo due minuti, subiscono lo 0-1 di pregevolissima fattura a firma di Rodrigo, che avrà modo di ripetersi più volte nel corso del match. La reazione della squadra di casa è affidata a due tentativi di Faria e Severino, ma è ancora il Sammichele a trovare la porta con Davila che appoggia comodamente in porta un suggerimento da sinistra di Rodrigo. Il secondo gol subito scuote i biancorossi che, sul finire del primo tempo, collezionano due nitide palle-gol, prima con una botta dal limite di Quirino, poi con Focosi che si fa respingere il tiro dalla difesa ospite a Vallarelli battuto. Baresi che riescono comunque a chiudere i primi venti minuti.