Un super gol di Vicedomini al 29’ vale un successo pesante per il Barletta 1922, che espugna Nocera Inferiore e resta a -2 dalla Cavese, ritrovando il secondo posto a discapito del Nardò uscito sconfitto dalla trasferta di Francavilla in Sinni.

Partita spigolosa quella del ‘’San Francesco’’, ma ben interpretata dai biancorossi di Farina, che sceglie dal primo minuto un centrocampo a tre con Milella e Maccioni, mentre in avanti Russo, Lattanzio e Loiodice. Dopo una bella punizione di Garofalo, respinta da Piersanti, il Barletta prende pian piano consapevolezza e comincia a imbastire buone trame di gioco. Al 29’, l’episodio che decide il match: Vicedomini raccoglie una respinta della difesa della Nocerina e si coordina magistralmente con una traiettoria che termina sotto l’incrocio tra l’incredulità del portiere locale. Un gol di pregevolissima fattura che carica l’ambiente biancorosso e scuote la Nocerina, che ci prova con un nuovo tentativo su calcio di punizione di Garofalo ma senza fortuna. Prima del duplice fischio  da segnalare l’infortunio occorso a Lattanzio, che lascia il posto a Scaringella.

Nella ripresa, i ‘’molossi’’ tentano il pari e ci vanno vicinissimi con due conclusioni di Hedman. In particolare, nella seconda, è un palo a salvare capitan Pollidori e compagni. Dopo il pericolo scampato, il Barletta torna a manovrare e sfiora lo 0-2 al 25’ con una bella girata di Russo che termina di poco fuori. La Nocerina prova a premere, ma la retroguardia ospite fa buona guardia, rinforzata anche dall’inserimento di Telera in luogo di Loiodice. A due minuti dalla fine, ci prova Cafagna con una conclusione precisa, ma la palla termina fuori di poco. L’ultimo sussulto di Garofalo mette solo i brividi: dopo cinque minuti di recupero il Barletta può esultare e ritrova una vittoria che, lontano dalle mura amiche, mancava dallo scorso 4 dicembre. Il sogno continua!