Un primo tempo giocato su buoni ritmi, che è servito a mettere in discesa la gara. L’Audace Barletta si sbarazza agevolmente dell’Ascoli Satriano con il risultato di 2-0, a segno Sciancalepore e Di Pinto su calcio di rigore.
La cronaca
Dopo un avvio abbastanza equilibrato, l’Audace Barletta passa alla prima occasione: al 34’ palla in profondità di Di Pinto per Sciancalepore, bravo ad incrociare da posizione defilata per il vantaggio biancorosso. Passano solo 5 minuti e i padroni di casa raddoppiano su calcio di rigore, con Di Pinto che spiazza il numero uno avversario e porta i suoi avanti 2-0. La prima frazione finisce senza particolari sussulti. Al ritorno in campo è Sciancalepore ad avere l’opportunità di chiudere definitivamente i conti, ma Stango questa volta è attento. L’Ascoli Satriano prova ad accorciare le distanze, Albanese e compagni però non soffrono mai le sortite offensive gialloblu, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Capuano nel finale.