Non va oltre il pareggio il Barletta nella sfida casalinga del “Manzi-Chiapulin” contro il Team Ortanova. I biancorossi di Tangorra falliscono il sorpasso ai danni della Vigor Trani e vedono sempre più lontana la possibilità di disputare i play-off promozione.

Prima frazione che vede il Barletta subito in proiezione offensiva. Al 6’ ci prova Pignataro girandosi in area: Micale gli dice di no. Al 10’ sul cross di Milella il colpo di testa di Bonasia si stampa sulla traversa, sul capovolgimento di fronte la conclusione di D’Introno non centra lo specchio della porta. Al 24’ nuovo legno colpito dai biancorossi: tiro di Camporeale e deviazione di Pignataro che si stampa sulla traversa. Passa appena un minuto e l’Orta Nova trova a sorpresa il vantaggio. Su un cross dalla destra Monopoli anticipa tutti e deposita in rete con Capossele non esente da colpe. Il Barletta accusa il colpo: rasoterra di Monopoli mette i brividi alla retroguardia biancorossa, ma nel finale di frazione arriva il pari. Micale con un colpo di reni devia in angolo la conclusione di Camporeale. Dalla bandierina il cross è perfetto per la testa di Bonasia che batte Micale e firma l’1-1 prima del riposo.

Nella ripresa è il Barletta a gestire le redini del gioco, ma l’Orta Nova concede poco ai padroni di casa difendendo con ordine. Al 50’ il colpo di testa di Bonasia finisce a lato. Risponde la squadra dauna con una punizione di Monopoli che termina alta sopra la traversa e il colpo di testa di D’Introno che si spegne a lato. I biancorossi poco incisivi in avanti si rivedono in area foggiana al 71’ con la conclusione ravvicinata di Pignataro sugli sviluppi di un corner, Micale gli dice di no. L’ultima occasione del match capita nuovamente sulla testa dell’ex attaccante del Brindisi, ma la mira è da dimenticare. Finisce 1-1 con la contestazione composta dei tifosi barlettani che chiedono più impegno alla compagine di Tangorra per alimentare le ultimissime speranze play-off.