Il Barletta sa solo vincere, anche con il primo posto ormai in tasca e con l’ampio turnover in vista del match di Coppa Italia Dilettanti nazionale in programma mercoledì. Al “San Sabino” di Canosa finisce 1-0 per i biancorossi il match contro il Team Orta Nova a caccia della salvezza. Ai ragazzi di mister Farina basta la rete vincente di Visani al 43’ del primo tempo.

Primi 45 minuiti giocati su buoni ritmi. All’11’ si fa vedere l’Orta Nova con il cross pericoloso di Conversano, Je esce bene e salva. Risponde il Barletta con Pignataro di testa, nessun problema per Capossele. Palla alta anche per Lanzone dopo il suo tentativo. Al 35’ Prieto calcia da lontano ma non inquadra lo specchio. Per gli ospiti l’occasione più ghiotta capita a Bentos, conclusione tuttavia da rivedere. Al 37’ la punizione di Lavopa è facile preda di Capossele. Poi, al 43’, il vantaggio dei barlettani con il colpo di testa vincente di Visani. E’ 1-0 per i padroni di casa. Nel finale l’Orta Nova prova la reazione con Cormio, sfera alta di non molto. Primo tempo che termina con il Barletta avanti.

Girandola di cambi ad inizio ripresa. Al 66’ Russo, subentrato, calcia forte ma il traiettoria è alta sulla traversa. E’ ancora Bentos a rispondere, l’attaccante si gira bene, tiro comunque debole e facile preda di Je. Il n°9 ospite ha un’altra chance poco dopo, ma Je è abile a salvare il risultato mandando in angolo. Sempre Orta Nova in avanti a caccia del pari, il colpo di testa di Ferreira è sul fondo da buona posizione. Partita che si esaurisce con la conclusione di Nannola di poco a lato, Barletta vicino al raddoppio.

Il Barletta, in attesa dello spareggio secco con il Martina per la promozione in serie D, chiuderà le proprie fatiche in questo campionato domenica prossima a Manfredonia. Prima, però, c’è la sfida di mercoledì a Locri: biancorossi in campo in Calabria per l’andata dei quarti di finale della Coppa Italia Dilettanti nazionale. Orta Nova che proverà il tutto per tutto in casa contro il Città di Mola nel prossimo turno.