L’Unione Sportiva Forense Barletta conquista un altro prestigioso risultato aggiudicandosi la Supercoppa del Campionato Nazionale degli Ordini e delle Professioni. Lo scorso 24 Ottobre gli avvocati barlettani, vincitori della coppa nel giugno scorso, hanno sconfitto sul campo del Kick Off Sport Center di Lecce la squadra dei Fisioterapisti di Brindisi che, sempre nelle finals di giugno, aveva conquistato il titolo battendo il Pescara in finale. Decisivi i calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 2-2.

La vittoria è giunta dopo una partita di grande intensità agonistica e senza esclusione di colpi. Pronti via e al 5’ passano in vantaggio gli avvocati con Castagnaro, che si infila palla al piede tra le maglie della difesa avversaria e trafigge l’estremo difensore avversario complice una deviazione. Passano pochi minuti ed il raddoppio dei barlettani è servito: questa volta è Bruno a sfruttare una indecisione della difesa brindisina e ad insaccare di testa sugli sviluppi di un corner. I fisioterapisti accorciano le distanze a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con capitan Pagano, che infila nel sette una punizione dal limite dell’area. Nella ripresa la USF prova a reagire ma i suoi tentativi si infrangono contro una difesa brindisina più organizzata. Il pareggio beffa arriva nel finale, quando Pagano infila nuovamente Martire su calcio da fermo scaturito da un dubbio fallo di mano. Alla lotteria dei rigori si impongono gli avvocati per 4 reti a 1, con un super Martire autore di ben tre parate.

Con questa vittoria la USF Barletta inizia alla grande la stagione sportiva 2019/20, che la vedrà impegnata prima nel torneo UISP (con esordio il prossimo giovedì 31 ottobre) e poi nelle fasi nazionali del Campionato degli Ordini e delle Professioni.