Un buon Barletta sfiora il successo contro la Gelbison e colleziona il terzo risultato utile consecutivo. Biancorossi sfortunati e che avrebbero meritato ai punti il successo al cospetto di una delle squadre meglio attrezzate del girone. Barletta e Gelbison salgono a quota 11 punti, a ridosso della zona playoff.

Tabellino

Barletta 1922(4-3-3): Sapri; Rizzo, De Marino, Silvestri, Sepe; Marconato, Padovano(77’Venanzio), Cafagna(83’Bramati); Schelotto, Russo(64’Caputo), Marilungo(60’Ngom). A disposizione: Provitolo, Milella,  Inguscio, Lobosco, Lippo. All.Ginestra

Gelbison(3-5-2): Milan; Camilleri, Russo, Ferrante; Tazza, Manzo, Lollo, De Pasquale, Tumminelli(65’Casiello); Dellino(70’Barone, 92’Sall), Bubas(60’Croce). A disposizione: Cirillo, Cellamare, Mettivier,  Tessitore, Sall, Coppola. All.Monticciolo

Arbitro: Umberto Spedale di Palermo(Salvatore Barbanera di Palermo-Roberto Cracchiolo di Palermo)

Reti:

Note-Angoli: 6-3. Ammoniti: De Marino, Milan, Marconato. Espulso il vice allenatore del Barletta De Meo per proteste al 70′.  Recupero 1′, 5′

Primo Tempo

11’Pasticcia Silvestri in area, Bubas intercetta ma non riesce a controllare il pallone

13’Tiro-cross insidioso di Cafagna, palla che attraversa tutta l’area di rigore e per poco non sorprende Milan.

32’Chance potenziale per il Barletta. Cross basso di Padovano, Cafagna e Schelotto tagliano entrambi ma non trovano la deviazione verso la porta di Milan.

34’Traversa di Russo! Barletta ad un passo dal vantaggio con l’attaccante cerignolano che calcia a giro, ma coglie la parte alta del palo più lontano.

46’Fine primo tempo. 0-0 tra Barletta e Gelbison dopo 45′ segnati dall’equilibrio.

Secondo Tempo

55’Barletta vicinissimo al vantaggio. Uno-due tra Marilungo e Russo, con quest’ultimo che si ritrova davanti a Milan ma non riesce con un tocco di esterno destro.

58’Ancora biancorossi pericolosi. Schelotto lavora palla sulla corsia di destra e serve Russo che riesce a girare verso la porta, ma il suo tiro viene ribattuto da Camilleri.

60’Primo cambio per il Barletta: fuori Marilungo dentro Ngom. Per la Gelbison Croce rileva Bubas.

64’Gran giocata di Ngom che va via a due avversari sulla corsia di sinistra e serve Russo, conclusione che termina sul fondo. Lo stesso Russo lascia il campo sostituito da Caputo.

76’Ci prova Manzo sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Gelbison, Sapri controlla senza problemi il tentativo velleitario. Venanzio sostituisce Padovano.

85’Altra grande occasione per il Barletta. Ngom vince un rimpallo e calcia verso la porta, la deviazione di Tazza per poco non sorprende Milan.

91’Si salva ancora la Gelbison. Angolo di Marconato e colpo di testa da due passi dalla porta di Sepe, ma palla che finisce alta sopra la traversa.