Notte fonda. Il Barletta cede per 2-5 al Martina al termine di una prestazione pessima e indecorosa. La piazza adesso si interroga su una stagione che potrebbe riservare risvolti sempre più negativi.

Barletta 1922(4-3-3): Provitolo; Rizzo, Silvestri, De Marino(34’Lacassia), Sepe(46’Inguscio); Cafagna(46’Marilungo), Marconato, Padovano(46’Fornaro); Caputo, Diaz, Ngom. A disposizione: Sapri, Lippo, Mancarella, Belladonna, De Marco. All.Ginestra

Martina(4-4-2): Figliola, Tuccitto, Rizzo(80’Perrini), Silletti, Nikolli(62’Filippi Filippi); Mancini, Langone, Virgilio, Pinto; Bonanno(74’Sicurella), Palermo. A disposizione: Pirrò, Dieng, Albanese, Ievolella, Battimelli, Vaticinio. All.Pizzulli

Arbitro: Mirri di Savona

Reti: 1’Bonanno, 3’Palermo, 14’rig.Diaz, 36’Tuccitto, 44’Pinto, 49’Bonanno, 84’Diaz

Note-Ammoniti: Langone

Primo Tempo

1’Bonanno per il vantaggio del Martina dopo un traversone di Pinto.

3’Raddoppio Martina. Ancora Pinto che sgasa sulla corsia di destra, palla al centro per Palermo che non sbaglia.

11’Barletta vicino al gol. Sepe svetta di testa sugli sviluppi di un corner, palla sulla traversa.

14’Accorcia il Barletta. Tocco di mano sugli sviluppi di una punizione di Marconato. Dal dischetto Diaz non sbaglia.

23’Barletta ad un passo dal pari. Diaz si coordina benissimo dopo un traversone di Sepe, super Figliola ad opporsi.

26’Gol annullato a Diaz per sospetto tocco di mano in area.

36’Terzo gol Martina. Tuccitto conclude verso la porta, Provitolo non perfetto e palla che si infila in rete.

44’1-4. Silvestri sbaglia incredibilmente l’uscita palla al piede, Pinto intercetta e trafigge Provitolo con un tiro sotto la traversa.

45+1’Rete annullata al Martina per fuorigioco di Bonanno. Finisce 1-4 il primo tempo tra Barletta e Martina.

Secondo Tempo

48’Svirgola Langone, palla che per poco non sorprende Figliola.

49’1-5 notte fonda. Tuccitto scarica per Bonanno, conclusione quasi senza ostacoli che termina in rete.

57’Provitolo risponde presente con il piede. Martina ad un passo dalla sesta rete.

84’Gol Barletta. Diaz svetta più alto di tutti e segna la sua personale doppietta.

95’Finisce 2-5.